Скумбрия в маринаде из сметаны и горчицы

Скумбрия в маринаде из сметаны и горчицы

Такая скумбрия получается очень нежной и вкусной благодаря маринаду. Можно приготовить как на праздничный стол, так и на обычный ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории207,57кКал
Белки15,4грамм
Жиры15,7грамм
Углеводы1,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
80 г
30 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Если скумбрия замороженная, то заранее разморозьте рыбу. От скумбрии отрежьте хвост, голову и плавники. Почистите и промойте рыбу.

Шаг 1

Подготовить маринад. Сметану переложите в тарелку. Добавьте горчицу, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Скумбрию нарежьте порционными кусочками. Переложите рыбу в миску и влейте маринад. Перемешайте и дайте промариноваться полчаса.

Шаг 3

Духовку разогрейте до 190 градусов. Форму смажьте растительным маслом и переложите в нее рыбу. Запекайте 25 минут. Скумбрия в маринаде готова!

произвести впечатление

Подавайте рыбу горячей, с картофелем и луком. Можете дополнить картофельное пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении