Пирожки с начинкой из курицы и сыра

Пирожки с начинкой из курицы и сыра

Вкусные слоеные пирожки с нежной куриной начинкой, специями и тянущимся сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории285,52кКал
Белки14,04грамм
Жиры17,11грамм
Углеводы23,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 щепотка = 2 г
150 г
70 г
1 шт. = 17 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Тесто разморозьте при комнатной температуре.

Шаг 1

Куриную грудку нарежьте маленьким кубиком.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3

В миску выложите курицу и сыр, всыпьте специи для курицы и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Тесто слегка раскатайте и разрежьте на квадратики. Начинку выложите на тесто, соедините края в центре, хорошо защипните.

Шаг 5

Пирожки переложите на противень, застеленный пергаментом, и смажьте желтком. Выпекайте 25 минут при 190 градусах (режим «Верх-низ»).

произвести впечатление

Пирожки слегка остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении