Сырники с нектаринами

Сырники с нектаринами

Очень вкусное и полезное блюдо из творога. Рецепт можно сделать более интересным, добавив начинку из нектарина. Сырники получаются очень вкусными, ароматными, с приятным кисло-сладким вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,61кКал
Белки8,52грамм
Жиры2,98грамм
Углеводы16,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
1.5 г
4 ст. л. = 80 г
2 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте творог с яйцом, сахарозаменителем, ванилином и разрыхлителем.

Шаг 2

Добавьте рисовую муку, хорошенько все перемешайте.

Шаг 3

Нектарин нарежьте небольшими кусочками, добавьте к творожной массе. Все перемешайте.

Шаг 4

Сформируйте сырники, обваляйте их в рисовой муке.

Шаг 5

На разогретую сковороду с растительным маслом выложите сырники, жарьте их до золотистого цвета с обеих сторон.

произвести впечатление

Готовые сырники подавайте к столу со сгущенным молоком или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении