Фаршированный перец «По-домашнему»

Фаршированный перец «По-домашнему»

Готовим этот рецепт в сезон болгарского перца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории87,47кКал
Белки3,08грамм
Жиры6,45грамм
Углеводы4,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

700 г
150 г
150 г
70 г
1 ст. л. = 30 г
1 л = 1000 г
 по вкусу
500 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Болгарский перец хорошо помойте, удалите семена.

Шаг 2

Лук и морковь почистите и хорошо помойте. Морковь натрите на терке, а 50 граммов лука мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

К зажарке добавьте томатную пасту.

Шаг 4

Налейте 1 литр воды, хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне.

Шаг 5

100 граммов лука почистите и нарежьте.

Шаг 6

Белый хлеб залейте холодной водой и оставьте.

Шаг 7

Белый хлеб и лук пропустите через мясорубку и добавьте к мясному фаршу. К фаршу добавьте соль и сушеный чеснок по вкусу.

Шаг 8

Болгарский перец начините приготовленным фаршем.

Шаг 9

Фаршированный перец погрузите в кастрюлю с подливой. Тушите на медленном огне 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно с любимым гарниром. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении