Запеченный минтай с корейской морковью

Запеченный минтай с корейской морковью

Вкусная запеченная рыба из минимального количества ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории156,06кКал
Белки12,64грамм
Жиры10,64грамм
Углеводы2,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
100 г
1 шт. = 80 г
100 г
100 г
1 ч. л. = 7 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Для этого рецепта можно взять любую белую рыбу. Я люблю минтай.

Шаг 1

Противень смажьте маслом. Выложите филе. Немножко посолите по своему вкусу и смажьте каждый кусочек тонким слоем майонеза.

Шаг 2

Мелко нарежьте репчатый лук и посыпьте каждый кусочек рыбы.

Шаг 3

Мелко нарежьте корейскую морковь и выложите на рыбку.

Шаг 4

Посыпьте каждый кусочек тертым сыром и уберите противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте до золотистой корочки примерно 20 минут.

Шаг 5

Достаньте из духовки. Немного остудите.

произвести впечатление

Выложите рыбку на тарелку. Посыпьте нарезанной петрушкой и подайте с любимым гарниром или салатом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении