Сырный лаваш на сковороде

Сырный лаваш на сковороде

Отличный вариант завтрака или перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории190,85кКал
Белки12,13грамм
Жиры8,56грамм
Углеводы14,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 лист = 160 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
1 шт. = 90 г
100 г
3 ст. л. = 60 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помидор нарежьте кубиками, петрушку измельчите.

Шаг 2

Отварите яйца вкрутую. Измельчите на терке сыр и яйца.

Шаг 3

Смешайте все вместе: сыр, помидор, зелень. Можете добавить немного творога, 2-3 столовых ложки. Приправьте солью по вкусу.

Шаг 4

Нарежьте лаваш на небольшие прямоугольные формы. Выложите начинку равномерно по всей площади, примерно 2 столовых ложки. Закрутите в трубочку.

Шаг 5

Закрученные трубочки подсушите на сковороде без добавления масла. Томите с двух сторон, до легкого золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте лаваш со сметаной, к чаю или кофе. Можете подавать как горячим, так и холодным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении