Индюшиные шеи в домашнем маринаде

Индюшиные шеи в домашнем маринаде

Индюшиные шеи, приготовленные в домашнем маринаде, получаются очень вкусными, ароматными. Мясо получается нежным, мягким, разваристым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,02кКал
Белки13,27грамм
Жиры14,51грамм
Углеводы1,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
3 ст. л. = 51 г
3 ст. л. = 45 г
1 ст. л. = 28 г
1 ст. л. = 25 г
2 ч. л. = 6 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте соус для маринования индюшиных шей. Смешайте оливковое масло, соевый соус, сушеный чеснок, соль, мед и горчицу. Все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Индюшиные шеи разрежьте на равные части. Хорошо смажьте их соусом для маринования.

Шаг 3

Выложите индюшиные шеи в рукав для запекания, хорошо завяжите. Поставьте противень с шеями в духовку. Готовьте блюдо 1,5 часа при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Готовое блюдо можете украсить свежей зеленью. Подавайте к столу с любимым гарниром. Например, с картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении