Овощи жареные с гуляшом и домашними помидорами

Овощи жареные с гуляшом и домашними помидорами

Очень вкусное блюдо. Обязательно попробуйте приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории83,51кКал
Белки1,31грамм
Жиры4,33грамм
Углеводы8,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 450 г
6 шт. = 720 г
5 ст. л. = 85 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
250 г
1 шт. = 300 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем на сковороде на растительном масле. Томим до золотистого цвета в течение 5 минут.

Шаг 2

Морковь нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 3

Подготовим мясо и помоем холодной водой.

Шаг 4

Обжариваем мясо и морковь вместе с луком. Томим в течение 10 минут на медленном огне, периодически помешивая.

Шаг 5

Картофель нарезаем кубиками.

Шаг 6

Капусту шинкуем кусочками.

Шаг 7

Кабачки промываем холодной водой и нарезаем кубиками.

Шаг 8

Смешиваем все нарезанные овощи вместе с жареным луком и мясом. Солим. Обжариваем в сковороде на медленном огне. Томим в течение 30 минут, периодически помешивая.

Шаг 9

Блюдо выкладываем в тарелку. Посыпаем сверху нарезанными свежими помидорами.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении