Индюшиный супчик с красным перцем

Индюшиный супчик с красным перцем

Мои домашние очень любят супы. Этот суп с индейком и красным перцем — один из самых любимых. Рекомендую попробовать приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории147,69кКал
Белки5,33грамм
Жиры8,92грамм
Углеводы9,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
70 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые продукты.

Шаг 1

Размороженное мясо индейки промыть, нарезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой и поставить вариться, не забывая снимать с бульона пенку.

Шаг 2

Овощи, приготовленные на суп, почистить и помыть.

Шаг 3

Картофель нарезать на мелкие кубики. Отправить в кастрюлю к мясу, которое проварилось уже минут 20.

Шаг 4

Приготовить зажарку из лука и моркови. Пассеровать овощи на сковороде с растительным маслом. Зажарку добавить в суп, варить еще 10 минут.

Шаг 5

Всыпать в суп лапшу. Положить лавровый лист и добавить универсальную приправу. Дать покипеть еще 7 минут.

Шаг 6

Перед выключением огня под супом, положить в кастрюлю измельченную свежую зелень петрушки.

произвести впечатление

Дать настояться супу минут 10. Разлить по тарелкам и по вкусу добавить красный перец. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении