Индюшиный супчик с красным перцем

Индюшиный супчик с красным перцем

Мои домашние очень любят супы. Этот суп с индейком и красным перцем — один из самых любимых. Рекомендую попробовать приготовить.
Калории 147,69 кКал
Белки 5,33 грамм
Жиры 8,92 грамм
Углеводы 9,81 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
70 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые продукты.

Шаг 1

Размороженное мясо индейки промыть, нарезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой и поставить вариться, не забывая снимать с бульона пенку.

Шаг 2

Овощи, приготовленные на суп, почистить и помыть.

Шаг 3

Картофель нарезать на мелкие кубики. Отправить в кастрюлю к мясу, которое проварилось уже минут 20.

Шаг 4

Приготовить зажарку из лука и моркови. Пассеровать овощи на сковороде с растительным маслом. Зажарку добавить в суп, варить еще 10 минут.

Шаг 5

Всыпать в суп лапшу. Положить лавровый лист и добавить универсальную приправу. Дать покипеть еще 7 минут.

Шаг 6

Перед выключением огня под супом, положить в кастрюлю измельченную свежую зелень петрушки.

произвести впечатление

Дать настояться супу минут 10. Разлить по тарелкам и по вкусу добавить красный перец. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении