Булочки с грушей и творогом

Булочки с грушей и творогом

Слойки из готового теста с начинкой из творога и груши. Быстрый десерт к вашему столу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,3кКал
Белки4,71грамм
Жиры8,82грамм
Углеводы20,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 405 г
100 г
1 шт. = 17 г
1 щепотка = 1 г
3 ч. л. = 24 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее достаньте из холодильника и разморозьте при комнатной температуре 25-30 минут.

Шаг 1

Груши хорошо промойте и просушите. Нарежьте тонкими дольками, удалив сердцевину.

Шаг 2

Пласт теста присыпьте мукой и слегка раскатайте.

Шаг 3

Тесто нарежьте на равные кусочки квадратной формы. В середину выложите творог и слегка присыпьте сахаром и ванилином.

Шаг 4

Сверху на творог аккуратно выложите нарезанную грушу и присыпьте сахаром. Края теста можно слегка примять вилкой, чтобы придать форму.

Шаг 5

Слойки переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Края булочек смажьте яичным желтком. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах 25 минут в режиме «верх-низ».

произвести впечатление

Слойки перед подачей можете слегка полить медом. Так будет еще вкуснее!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении