Лазанья с зеленой фасолью

Лазанья с зеленой фасолью

Оригинальная диетическая лазанья.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории129,3кКал
Белки10грамм
Жиры7,65грамм
Углеводы7,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

9 шт. = 45 г
200 г
1 шт. = 80 г
200 г
 по вкусу
100 г
350 г
3 веточка = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

На дно формы для выпекания кладем 3 листа лазаньи.

Шаг 2

Сверху выкладываем фарш из телятины.

Шаг 3

Фасоль моем и режем мелко. Лук шинкуем кубиками. Кладем сверху на фарш.

Шаг 4

Накрываем все тремя пластинами лазаньи. Так повторяем 2-3 раза в зависимости от высоты бортов формы.

Шаг 5

Верхний слой посыпаем тертым сыром. Заливаем все молоком, если хотим диетическую лазанью, и сливками — если классическую. Солим и перчим молоко. Ставим в духовку при температуре 180 градусов, до готовности. В моей духовке лазанья готовится 30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпаем блюдо зеленью. Подаем лазанью горячей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении