Суп с лапшой на курином бульоне

Суп с лапшой на курином бульоне

Вкусный суп в мультиварке. Блюдо на курином бульоне с овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории23,39кКал
Белки1,26грамм
Жиры0,88грамм
Углеводы2,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
100 г
1.5 л = 1500 г
1 шт. = 120 г
0.5 шт. = 40 г
1 ст. л. = 25 г
1.5 ч. л. = 4.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нашинкуйте, картофель нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Выложите курицу и овощи в мультиварку. Добавьте специи, перемешайте. Добавьте воду. Включите мультиварку на режим «суп» на 30 минут.

Шаг 3

Пока бульон готовится, вскипятите воду и поместите лапшу в кипяток. Варите согласно инструкции на упаковке, 7-9 минут.

Шаг 4

Готовую лапшу откиньте на дуршлаг, промойте под холодной водой.

Шаг 5

Добавьте лапшу в горячий бульон и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно, с пшеничными отрубями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении