Котлеты с грибами

У каждой хозяйки свой рецепт котлет, единственный и неповторимый. Хочу поделиться с вами своей находкой — рецептом котлет с грибами. Грибы отлично разнообразят привычное блюдо и добавят ему неповторимый аромат. Гарнир можно выбрать на свой вкус: к грибным котлеткам подойдут и макароны, и гречка, и овощи!
Аватар пользователя
Автор: Анна Лях,
читатель и автор Food.ru
Калорийность
183,42 ккал
Белки
12,7 г
Жиры
13,98 г
Углеводы
0,96 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Куриное яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская, интернациональная
продукты
Для блюда
Штук
9
Свиной фарш500 г
Шампиньоны7 шт. = 224 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Специи по вкусу
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Приготовьте все ингредиенты.
начать готовить
1
Нарежьте шампиньоны.
2
Добавьте к фаршу три яйца и специи и перемешайте. Затем добавьте нарезанные шампиньоны и снова перемешайте.
3
Лепим котлетки, выкладываем на сковородку и обжариваем одну сторону 3 минуты. Переворачиваем, обжариваем еще 3 минуты и накрываем крышкой. Тушим 15-20 минут.