Завтрак с оладьями из кабачка

Завтрак с оладьями из кабачка

Легкий и быстрый завтрак, незаменим летом. Позволяет насладиться вкусом кабачка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,31кКал
Белки2,82грамм
Жиры9,58грамм
Углеводы10,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Молодые кабачки очищаем от кожуры и мякоти с семечками.

Шаг 2

Натираем овощи на крупной терке.

Шаг 3

Добавляем яйцо, соль, специи по вкусу. Перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем 2 ложки муки. Перемешиваем до консистенции густой сметаны.

Шаг 5

На разогретую сковороду наливаем 1-2 столовых ложки масла.

Шаг 6

В горячее масло выкладываем смесь, формируя оладушки. Жарим под крышкой 3-5 минут.

Шаг 7

Переворачиваем и даем обжариться второй стороне оладушка.

произвести впечатление

Готовые оладушки выкладываем на порционную тарелку. Добавляем по желанию зелень, огурцы и помидоры. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении