Котлеты «Три в одном» с томатным соусом

Котлеты «Три в одном» с томатным соусом

Необычные котлеты со вкусом мясного рулета.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории290,04кКал
Белки11,14грамм
Жиры22,39грамм
Углеводы11,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
3 шт. = 180 г
4 перо = 20 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Варим гречку и отдельно 2 яйца.

Шаг 2

Готовим начинку. Режем 2 вареных яйца и весь лук. Заправляем сметаной и перемешиваем. Я не солю.

Шаг 3

В готовую гречку выкладываем сырой фарш. Добавляем сырое яйцо, солим и перемешиваем.

Шаг 4

Разделочную доску застилаем целлофановым пакетом. Порционно выкладываем фарш в виде блина.

Шаг 5

На каждый мясной блин кладем начинку.

Шаг 6

Сверху докладываем немного фарша. С помощью целлофана формируем большие котлеты.

Шаг 7

Обжариваем заготовки на растительном масле, на хорошем огне. Жарим по 8 минут с каждой стороны.

Шаг 8

Тем временем в томатную пасту добавляем немного кипяченой воды, соль сахар. Перемешиваем.

произвести впечатление

Украшаем блюдо при подаче укропом и любыми овощами. Добавляем томатный соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении