Вкусная пицца на слоеном дрожжевом тесте

Вкусная пицца на слоеном дрожжевом тесте

Быстрая, сытная и вкусная пицца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,14кКал
Белки9,87грамм
Жиры16,96грамм
Углеводы9,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
3 ст. л. = 66 г
4 ст. л. = 100 г
2 шт. = 180 г
200 г
200 г
250 г
1 ч. л. = 2 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 2-3 миллиметра.

Шаг 2

Подготовьте соус для первого слоя. Смешайте кетчуп с прованскими травами и растительным маслом.

Шаг 3

Намажьте соус на тесто, оставив края пустыми.

Шаг 4

Нарежьте помидоры, выложите поверх соуса.

Шаг 5

Отварите 3 яйца, очистите от скорлупы и натрите на крупной терке.

Шаг 6

Вареное куриное мясо нарежьте произвольно, выложите поверх яиц.

Шаг 7

Вареную колбасу нарежьте кубиком. Выложите следующим слоем.

Шаг 8

Края теста загните.

Шаг 9

В пакет выложите майонез, аккуратно срежьте кончик. Выдавливая майонез из пакета, аккуратно украсьте верх пиццы.

Шаг 10

Нарисуйте на пицце решетку. Куриным желтком смажьте края теста.

Шаг 11

Выпекайте пиццу в духовке при 180 градусах до румяного цвета.

произвести впечатление

Подавайте пиццу в горячем виде, предварительно разрезав на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении