Фаршированные перцы со сметаной

Фаршированные перцы со сметаной

Простой рецепт приготовления фаршированные перцев. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории132,72кКал
Белки4,28грамм
Жиры7,99грамм
Углеводы11,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

7 шт. = 1050 г
500 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 240 г
1 ст. л. = 10 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
60 г
 по вкусу
150 мл = 150 г
0.5 пучок = 7.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле до мягкости.

Шаг 2

Добавить хмели-сунели, черный молотый перец, измельченный чеснок и укроп.

Шаг 3

Приправить томатной пастой. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Для начинки соединить фарш, 2/3 зажарки и промытый рис. Посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Шаг 5

У перцев вырезать плодоножку и сердцевину, нафаршировать. Выложить в кастрюлю.

Шаг 6

Оставшуюся зажарку разложить шапочкой на перцы.

Шаг 7

Залить овощи кипятком. Тушить 45 минут на среднем огне под крышкой.

произвести впечатление

Фаршированные перцы готовы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении