Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

Полезный, вкусный и очень сытный суп для повседневного обеда. Получается очень ароматным.
Калории 34,33 кКал
Белки 1,61 грамм
Жиры 0,51 грамм
Углеводы 5,91 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
50 г
0,5 шт. = 50 г
0,5 шт. = 40 г
1 шт. = 100 г
1 щепотка = 1 г
80 г
1,5 л = 1500 г
0,5 ст. л. = 12,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Картошку и горох выкладываем в кастрюлю.

Шаг 2

Затем заливаем все водой. Ставим на средний огонь, варим 30 минут.

Шаг 3

Морковь нарезаем небольшими кусочками. Перец и лук шинкуем кубиками. Все обжариваем на растительном масле 5 минут. Посыпаем зажарку базиликом.

Шаг 4

Выкладываем зажарку в кастрюлю и варим еще 10 минут.

Шаг 5

С помощью погружного блендера измельчаем все до однородного состояния.

Шаг 6

Сыр натираем на крупной терке. Выкладываем в суп, перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты.

произвести впечатление

Подаем суп с сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении