Кабачок «Пиджачок»

Кабачок «Пиджачок»

Блюдо готовится довольно быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории146,95кКал
Белки0,72грамм
Жиры9,08грамм
Углеводы4,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
1 щепотка = 1 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем кабачок кружками.

Шаг 2

Натираем кабачки измельченным чесноком, солим, перчим по вкусу.

Шаг 3

Обваливаем в муке и выкладываем на сковородку, смазанную растительным маслом.

Шаг 4

Обжариваем кабачок с двух сторон примерно по 5 минут. Закуска готова.

произвести впечатление

Посыпаем зеленью и украшаем майонезом. Можно подать как в горячем, так и в холодном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Василий
Куда вкуснее если сначала мокнуть во взбитое яйцо, а потом в муку
23.09.24 в 14:54
Редактор Food.ru
Наталья, спасибо за ваше замечание, мы уже дополнили текст рецепта!
27.08.24 в 12:13
Наталья Щ.
А чеснок для чего? Почему он присутствуют в ингредиентах, а в самом рецепте о нем ни слова.
26.08.24 в 02:54

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении