Такос из рисовой бумаги

Такос из рисовой бумаги

Легкая и хрустящая закуска с красной рыбой и овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории501,72кКал
Белки5,76грамм
Жиры52,62грамм
Углеводы3,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 3 г
10 г
30 г
40 г
1 ч. л. = 10 г
3 г
80 мл = 80 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лист рисовой бумаги разрежьте на 4 равные части. В сковороду влейте растительное масло и обжарьте по 1 кусочку рисовой бумаги. Жарятся они мгновенно. Следите, чтобы не сгорели. Обжаренную рисовую бумагу выложите на блюдо.

Шаг 2

Огурец нарежьте слайсами, мякоть авокадо – дольками. Рыбу нарежьте ломтиками.

Шаг 3

На каждый кусочек рисовых чипсов выложите огурец, авокадо и лосось.

Шаг 4

Украсьте такос небольшим количеством соуса терияки, нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.

произвести впечатление

Готовые такос из рисовой бумаги выложите на блюдо и сразу подайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении