Соевый шницель с пармезаном

Соевый шницель с пармезаном

Это блюдо можно подать даже на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории227,85кКал
Белки9,85грамм
Жиры16,36грамм
Углеводы7,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 270 г
40 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Соевое мясо заливаем кипятком, даем настояться и разбухнуть. Оно увеличится вдвое. В это время нарезаем морковь соломкой, лук — полукольцами.

Шаг 2

Помидоры нарезаем маленькими кусочками.

Шаг 3

В глубокой сковороде или казане разогреваем растительное масло. Жарим лук с морковью.

Шаг 4

Как только овощи станут мягкими, добавляем к ним помидоры.

Шаг 5

В этот момент можно добавить паприку или острый перец.

Шаг 6

Разбухшее соевое мясо откидываем на дуршлаг и добавляем к овощам.

Шаг 7

Добавляем соль и другие специи. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим 5 минут на маленьком огне.

Шаг 8

Затем открываем сковороду, добавляем любую зелень и снова накрываем. Тушим 5 минут.

Шаг 9

Подаем горячим.

Шаг 10

И посыпаем тертым пармезаном.

произвести впечатление

Подаем в качестве самостоятельного блюда или с гарниром из риса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении