Салат «Бригантина» с мясом и овощами

Салат «Бригантина» с мясом и овощами

Салат из теплой свежеприготовленной индейки в специях с добавлением сезонного огурчика с бабушкиной грядки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,14кКал
Белки10,59грамм
Жиры5,97грамм
Углеводы2,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

125 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
1 шт. = 120 г
2 перо = 10 г
15 г
1.5 ч. л. = 7.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо индейки обсыпьте специями по вашему вкусу и обжарьте на умеренном огне на сковороде в течение 20-25 минут. Не забывайте переворачивать каждые 3-4 минуты.

Шаг 2

Огурчик вымойте и нарежьте в салатник.

Шаг 3

Перышки зеленого лука измельчите и отправьте к огурчику.

Шаг 4

Натрите в салатник сыр на мелкой терке.

Шаг 5

Влейте сок лимона и перемешайте.

Шаг 6

Готовое мясо нарежьте крупными кусочками и отправьте в салатник.

Шаг 7

Перемешайте все и наслаждайтесь готовым блюдом.

произвести впечатление

Подавайте салат порционно, с рыбной котлеткой, к примеру.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении