Фаршированные перцы с овощами

Фаршированные перцы с овощами

Сочные фаршированные перцы с рисом и сметаной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории97,98кКал
Белки4,62грамм
Жиры4,94грамм
Углеводы9,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

7 шт. = 1050 г
400 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш выложить в миску, добавить рис. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Шаг 2

Лук нарезать на кубики. Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 3

Лук и морковь обжарить в кастрюле. У меня емкость на 3 литра. Добавить томатную пасту. Перемешать и залить водой, чтобы она покрывала овощи. Немного потушить.

Шаг 4

Перцы промыть. Обрезать хвостик и очистить внутри от семян. Начинить фаршем каждый перец.

Шаг 5

Выложить перцы на овощи в кастрюлю и полностью залить водой. Оставить варить на 40 минут. В конце посолить.

Шаг 6

Выложить сметану в розеточку. Я использую сметану 15% жирности.

произвести впечатление

Перцы готовы. Выложить их в тарелку. Добавить вкусную сметану и наслаждаться. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении