Бургер «Шашлычный»

Бургер «Шашлычный»

Аппетитный бургер, невероятно калорийный, очень сытный и вкусный. Вместо куриной или говяжьей котлетки шашлык на гриле.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории342,96кКал
Белки8,69грамм
Жиры25,9грамм
Углеводы21,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

35 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 шт. = 15 г
2 г
2 ломтик = 36 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите мясо для шашлыка и обжарьте его на масляной сковороде. Томите в течение 20 минут на умеренном огне, переворачивая то на одну, то на другую сторону.

Шаг 2

Булку для бургера разрежьте на 2 части. Подогрейте в течение 15 секунд в микроволновке.

Шаг 3

На нижнюю половинку булки выложите соусы, кетчуп и майонез. Распределите равномерно.

Шаг 4

Следующий слой — ломтик сыра. На сыр положите колечками нарезанный соленый огурчик.

Шаг 5

Обжаренное мясо выложите на огурчики.

Шаг 6

Поверх мяса разложите колечки лука.

Шаг 7

Лук закройте плавленым сыром.

Шаг 8

Накройте все верхней булочкой. Готово.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с любимым охлажденным напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении