Салат с форелью, авокадо и арахисом «Сенсация»

Салат с форелью, авокадо и арахисом «Сенсация»

При приготовлении салата я не добавляла соль, так как в рецепте есть соленый арахис. Но советую вам ориентироваться на свой вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории189,93кКал
Белки8,03грамм
Жиры14,99грамм
Углеводы5,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 220 г
150 г
70 г
1 шт. = 80 г
25 г
40 г
1 ст. л. = 17 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Авокадо очистите, нашинкуйте кубиками.

Шаг 2

Нарежьте кубиками копченую форель.

Шаг 3

Помойте болгарский перец, удалите сердцевину. Мелко нарежьте.

Шаг 4

Почистите и измельчите репчатый лук небольшого размера. Все измельченные ингредиенты сложите в салатник.

Шаг 5

Помойте и мелко нарежьте руколу, добавьте в салат.

Шаг 6

Ядра арахиса измельчите ножом, в блендере или в кофемолке.

Шаг 7

Добавьте арахис ко всем ингредиентам. Заправьте салат оливковым маслом. При необходимости добавьте соль по вкусу. Перемешайте. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте салат в салатнике или в тарталетках, в качестве закуски на фуршетный стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении