Куриные отбивные в горчичном маринаде

Куриные отбивные в горчичном маринаде

Очень простое в приготовлении, но вкусное блюдо. Приготовьте и вы такие отбивные. Будете приятно удивлены их пикантным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории220,45кКал
Белки18,46грамм
Жиры11,76грамм
Углеводы10,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 ч. л. = 7 г
2 ч. л. = 16 г
1 щепотка = 1 г
1 стакан = 100 г
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе у меня заранее разрежьте вдоль на кусочки толщиной 1 сантиметр. Мясо промойте, просушите и выложите в глубокую чашку. Посолите, поперчите, добавьте горчицу. Равномерно распределите специи и горчицу по всем кусочкам. Оставьте мариноваться на 15 минут.

Шаг 2

Каждую отбивную хорошо запанируйте в сухарях.

Шаг 3

Выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 4

Жарьте под крышкой на среднем огне до красивой корочки (по 3 минуты с каждой стороны).

произвести впечатление

Получаются румяные отбивные. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении