Жареный карп к ужину

Жареный карп к ужину

Бесподобно вкусная и сочная рыбка. Предложите его в горячем или холодном виде со свежими овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории220,82кКал
Белки13грамм
Жиры12,68грамм
Углеводы14,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
10 капля = 10 г
0.5 стакан = 65 г
0.5 стакан = 50 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу помыть, очистить от чешуи, просушить бумажными полотенцами. Каждый кусочек посолить со всех сторон, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 2

Приготовить смесь для панировки карпа. Смешать муку и панировочные сухари (1:1).

Шаг 3

Обвалять каждый кусочек в панировке и выложить карпа на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 4

Карп обжаривается со всех сторон 20-25 минут. Готовые кусочки выложить на салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.

произвести впечатление

Подать карпа в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении