Тушеное филе кролика

Тушеное филе кролика

Диетическое блюдо, подходит даже для детского питания.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории188,3кКал
Белки9,68грамм
Жиры14,89грамм
Углеводы2,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 270 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
2 щепотка = 2 г
1 пучок = 20 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе кролика промыть холодной водой и обсушить салфеткой.

Шаг 2

Порезать на небольшие, примерно одинаковые, кусочки.

Шаг 3

Растопить сливочное масло на глубокой сковороде.

Шаг 4

Поместить нарезанное филе кролика в сковороду с маслом и немного посолить.

Шаг 5

Порезать помидоры крупными кусочками.

Шаг 6

Филе кролика потушить 10 минут под крышкой, затем добавить туда помидоры и проварить до закипания.

Шаг 7

Порезать лук на тонкие ломтики, а морковь — полукольцами.

Шаг 8

Добавить лук, морковку и сметану к мясу. Все хорошо перемешать и поставить тушиться примерно на 20 минут. При желании ещё немного посолить и добавить зелень.

произвести впечатление

Подавать с любым гарниром, украсив веточками петрушки, помидорами и вареной морковкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении