Кабачковый торт с чесночком

Кабачковый торт с чесночком

Количество муки в блюде зависит от сочности вашего кабачка. При необходимости убавьте или добавьте муку в тесто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории168,03кКал
Белки2,69грамм
Жиры11,91грамм
Углеводы12,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
1.5 ч. л. = 7.5 г
1 ч. л. = 3 г
150 мл = 150 г
3 стакан = 390 г
100 мл = 100 г
15 ст. л. = 375 г
8 зубчик = 40 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок помойте, нарежьте кусочками. Пропустите через мясорубку.

Шаг 2

В кабачковый фарш добавьте соль, черный молотый перец. Вбейте куриные яйца.

Шаг 3

Добавьте хмели-сунели.

Шаг 4

Просейте в тесто муку, перемешайте.

Шаг 5

Влейте айран и еще раз хорошо перемешайте тесто.

Шаг 6

Выпекайте блины для торта поочередно на сковороде, смазанной маслом. Томите до готовности, с двух сторон.

Шаг 7

Для соуса-намазки смешайте майонез с чесноком, пропущенным через пресс.

Шаг 8

Начните собирать торт. Для этого каждый кабачковый блин, кроме последнего слоя, промажьте соусом. Сложите блины друг на друга.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте торт соусом сальса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении