Летняя кабачковая паста с индейкой

Летняя кабачковая паста с индейкой

Летнее, яркое, сочное блюдо приятно удивит и порадует ваших гостей и домашних.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории174,87кКал
Белки6,03грамм
Жиры12,29грамм
Углеводы3,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 300 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо индейки помыть, просушить, нарезать и отправить обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и двумя зубчиками чеснока (10-15 минут).

Шаг 2

Пока мясо жарится, нарезать молодой кабачок соломкой.

Шаг 3

Добавить его к мясу. Продолжить готовить еще 7 минут.

Шаг 4

Спелый и сладкий помидор помыть, просушить, нарезать кубиками.

Шаг 5

Помидор отправить в сковороду. Посолить, поперчить, перемешать. Готовить еще 5 минут.

Шаг 6

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 7

За 5 минут до готовности добавить в наше блюдо сметану, перемешать. Готовить все еще 3 минуты и выключить огонь.

произвести впечатление

Готовую пасту украсить тертым сыром. Это очень вкусно!Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении