Летняя кабачковая пицца с карбонадом, томатами и сыром

Летняя кабачковая пицца с карбонадом, томатами и сыром

Такую пиццу мы готовим каждый год летом из кабачков со своего огорода. Она «улетает» самая первая со стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории133кКал
Белки4,93грамм
Жиры9,5грамм
Углеводы6,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 30 г
1 шт. = 90 г
40 г
30 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок очистите о кожуры и удалите сердцевину.

Шаг 2

Натрите на крупной терке и выжмите лишний сок.

Шаг 3

К натертому кабачку добавьте муку и куриное яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Противень застелите ковриком для выпечки. Выложите тесто из кабачка в форме сердца. Отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 5

Смажьте майонезом.

Шаг 6

Помидоры нарежьте кубиком, разложите на кабачковое тесто.

Шаг 7

Карбонад нашинкуйте небольшими кусочками в виде треугольников. Выложите на помидоры.

Шаг 8

Посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Пицце дайте полностью остыть. Затем переложите в тарелку. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении