Бутерброды с куриным филе и зеленым луком

Бутерброды с куриным филе и зеленым луком

Сытные бутерброды с куриным филе. Их можно быстро приготовить в качестве перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории202,04кКал
Белки12,2грамм
Жиры8,66грамм
Углеводы16,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

280 г
1 пучок = 50 г
1 шт. = 60 г
8 ломтик = 200 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 75 г
2.5 ст. л. = 37.5 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе очень мелко нарежьте.

Шаг 2

Лук помойте и нашинкуйте.

Шаг 3

Морковь очистите от кожуры. Помойте и натрите на мелкой терке.

Шаг 4

В глубокой тарелке соедините куриное филе, яйцо, зеленый лук, морковь, майонез, муку и все специи. Хорошо перемешайте и дайте постоять 5 минут.

Шаг 5

На хлебе распределите начинку.

Шаг 6

На сковороду влейте растительное масло и разогрейте. Выложите бутерброды начинкой вниз и жарьте на небольшом огне 8 минут.

произвести впечатление

Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении