Суп из щавеля со свиными косточками и сушеным чесноком

Суп из щавеля со свиными косточками и сушеным чесноком

Вкусный, наваристый суп со щавелем и сушеным чесноком готовится быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,08кКал
Белки9,69грамм
Жиры12,15грамм
Углеводы3,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 кг = 1500 г
300 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
1 банка / 500 г = 500 г
2 щепотка = 2 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Наливаем в кастрюлю воду и кладем мясо.

Шаг 2

Как только вода в кастрюле закипит, сливаем первую воду. Мясо ополаскиваем и кладем опять в кастрюлю. Наливаем воду и уже варим до готовности примерно 1 час.

Шаг 3

Очищаем картофель и кладем его варить в кастрюлю с мясом.

Шаг 4

В сковородку наливаем подсолнечное масло или кладем свиной смалец, с ним суп получается наваристее и вкуснее.

Шаг 5

Нарезаем репчатый лук кубиками и обжариваем в сковороде.

Шаг 6

Морковь и трем на терке. У меня морковь было замороженная, это очень удобно.

Шаг 7

Когда мясо у нас будет готово, его необходимо немного остудить и отделить от косточек.

Шаг 8

Обратно кладем мясо в кастрюлю и добавляем туда консервированный щавель.

Шаг 9

Выкладываем в кастрюлю обжаренные лук и морковь.

Шаг 10

Суп наливаем в тарелку и посыпаем сушеным чесноком. С ним суп получается ароматным и сытным.

произвести впечатление

Отвариваем яйцо и украшаем его половинкой суп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении