Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

По этому рецепту вы приготовите оладьи из кабачков вкуснее, чем из мяса!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории103,64кКал
Белки3,44грамм
Жиры2,29грамм
Углеводы10,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
8 ст. л. = 80 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите 2 средних кабачка на терке.

Шаг 2

Разбейте и перемешайте 2 яйца.

Шаг 3

Добавьте соль, перец и приправу по вкусу. У меня приправа для курицы с чесноком.

Шаг 4

Добавьте 8 столовых ложек с горкой муки. При готовке кабачок даст сок и нужно будет подсыпать еще муки для густоты консистенции.

Шаг 5

Налейте масло на сковородку и хорошо разогрейте ее. Начинайте выкладывать оладушки на сковородку. Жарьте до румяной корочки. Томите с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте я оладушки с чесночным соусом. Смешайте 100 грамм сметаны, немного укропа, 2 зубчика чеснока. Добавьте соль по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении