Суп по-домашнему с яичной лапшой

Суп по-домашнему с яичной лапшой

Диетический супчик. Рекомендую приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории139,42кКал
Белки9,49грамм
Жиры3,48грамм
Углеводы16,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
150 г
30 г
2 ст. л. = 24 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Вскипятить 2 литра воды.

Шаг 2

Картофель нарезать кубиками.

Шаг 3

Лук тоже нашинковать кубиками.

Шаг 4

Морковь нарезать соломкой.

Шаг 5

В кипящую воду добавить картофель и шарики из фарша индейки. Когда все вскипит, положить морковь и лук.

Шаг 6

В муку добавить яйцо и соль, вымешать тесто.

Шаг 7

Раскатать тесто тоненько и нарезать на полоски.

Шаг 8

В уже готовые овощи и мясо отправить домашнюю лапшу и укроп. Варить 5 минут и накрыть крышкой. Дать настояться 15 минут.

произвести впечатление

Подавать суп горячим. По желанию, можно посыпать сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении