Утренние конвертики с горчицей

Утренние конвертики с горчицей

Полноценный, сытный и очень вкусный завтрак. Что еще надо для продуктивного дня?
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,05кКал
Белки8,07грамм
Жиры6,39грамм
Углеводы17,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
3 ч. л. = 24 г
150 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 150 г
50 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Филе индейки у меня было отварено заранее. Это намного упрощает процесс приготовления завтрака.

Шаг 1

Готовим начинку для конвертиков. Сыр натираем на крупной терке, помидор и ялтинский лук нарезаем кольцами.

Шаг 2

Круглый лаваш смазываем горчицей с одной стороны. Сверху присыпаем сыром. Кладем ломтик индейки, кольца помидора и лука. Складываем все конвертиком.

Шаг 3

Яйцо разбиваем в глубокую чашку, солим. Обмакиваем конверты с двух сторон в яичной смеси.

Шаг 4

Выкладываем жариться в сковороду. Томим до румяной корочки.

произвести впечатление

Подаем закуску с чаем! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении