Пирог из слоеного теста с горбушей и рисом

Пирог из слоеного теста с горбушей и рисом

Очень вкусный получается пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории272,91кКал
Белки8,8грамм
Жиры8,05грамм
Углеводы40,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Рис заранее отварите.

Шаг 1

Тесто присыпьте мукой и слегка раскатайте.

Шаг 2

Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте в течение 5 минут.

Шаг 3

Горбушу нарежьте кубиком и обжарьте вместе с луком еще 5 минут.

Шаг 4

К рису добавьте лук с рыбой, приправу для рыбы и посолите по вкусу. Перемешайте.

Шаг 5

Выложите начинку на левую половинку теста.

Шаг 6

Закройте тесто другой половинкой и вилкой придавите края.

Шаг 7

Загните края.

Шаг 8

Противень застелите ковриком для выпечки. Выложите пирог. Сделайте три надреза.

Шаг 9

Смажьте заготовку яйцом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

произвести впечатление

Рекомендую подавать пирог сразу к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении