Паста с карри и соусом из молока

Паста с карри и соусом из молока

Идеальное блюдо для вкусного и быстрого ужина, когда хочется чего-то экзотического.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории66,67кКал
Белки3,73грамм
Жиры1,27грамм
Углеводы10,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
2 л = 2000 г
200 г
150 г
1 ч. л. = 4 г
70 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Засыпаем пасту в кипящую воду. Отвариваем 11 минут в подсоленной воде.

Шаг 2

Индейку готовим на гриле в течение 6-7 минут. Затем стейк индейки разрезаем на тонкие полоски.

Шаг 3

Вливаем молоко. Кладем приправу карри, соль и индейку в сотейник.

Шаг 4

Постоянно помешивая, тушим индейку с приправой на среднем огне до загустения. Готовим приблизительно 10 минут.

Шаг 5

Пасту откидываем на дуршлаг и добавляем в сотейник. Все тщательно перемешиваем и нагреваем еще 3-4 минуты в сотейнике.

произвести впечатление

Выкладываем горячую пасту на тарелку. Сверху посыпаем семенами льна и тертым сыром. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении