Рагу из кабачка, помидоров черри и сладкого перца

Рагу из кабачка, помидоров черри и сладкого перца

Летнее блюдо из овощей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории23,84кКал
Белки0,87грамм
Жиры0,42грамм
Углеводы4,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
10 шт. = 200 г
3 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 2

Обжарьте лук на растительном масле в течение 1 минуты до золотистого цвета.

Шаг 3

Нарежьте морковь кубиками.

Шаг 4

Обжарьте морковь на растительном масле в течение минуты (отдельно от лука).

Шаг 5

Нарежьте кабачок кубиками.

Шаг 6

Нарежьте болгарский перец.

Шаг 7

Разрежьте помидоры черри на четвертинки.

Шаг 8

Добавьте все овощи к луку. Жарьте в течение 2 минут.

Шаг 9

Залейте овощи водой. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите под крышкой до готовности.

произвести впечатление

Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении