Фаршированный перчик под шубкой в духовке

Фаршированный перчик под шубкой в духовке

Очень любим этот жизнерадостный и полезный овощ — перец! Постоянно ищем новые рецепты. Особенно нравятся варианты приготовления в духовке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории104,01кКал
Белки5,57грамм
Жиры7,24грамм
Углеводы4,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
6 шт. = 900 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
300 г
150 г
100 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перец разрежьте вдоль пополам. Удалите семена и перегородки.

Шаг 2

Пассеруйте мелко нарезанный лук и натертую морковь несколько минут.

Шаг 3

В фарш добавьте кориандр, соль, чеснок, мускатный орех и пассерованные овощи. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Начините половинки перчиков фаршем.

Шаг 5

Мелко нарежьте томаты.

Шаг 6

Сыр чеддер натрите на крупной терке. Смешайте томаты со сметаной и сыром. Добавьте базилик и соль.

Шаг 7

Сверху покройте смесью томатов.

Шаг 8

Запекайте в духовке 30-40 минут при 180 градусах.

Шаг 9

За 5 минут до готовности посыпьте блюдо сыром чеддер для сырной шапочки.

произвести впечатление

Яркое и аппетитное блюдо готово! Оно улучшит самочувствие и поднимет настроение! Подавайте на салатных листьях.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении