Суп из шампиньонов с вермишелью

Суп из шампиньонов с вермишелью

Очень простой в приготовлении суп. Его может сварить даже подросток.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории28,85кКал
Белки0,88грамм
Жиры0,69грамм
Углеводы4,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
2 шт. = 2 г
1 ст. л. = 17 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите, вымойте и нарежьте картофель. Выложите в кастрюлю с закипающей водой.

Шаг 2

Очистите лук и морковь. Натрите морковь на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Выложите овощи в разогретую сковороду с маслом.

Шаг 3

Добавьте к овощам нарезанные на небольшие кусочки грибы. Перемешайте и жарьте 5 минут.

Шаг 4

Выложите в кастрюлю лавровый лист и вермишель. Варите пару минут. Добавьте зажарку с грибами и томите до готовности вермишели.

произвести впечатление

Суп подавайте горячим. При желании, добавьте гренки, сметану или майонез.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении