Теплый салат «Летнее наслаждение»

Теплый салат «Летнее наслаждение»

Оригинальный салат с огурцом, грибами и сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории99,78кКал
Белки3,1грамм
Жиры7,49грамм
Углеводы4,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 120 г
70 г
1 шт. = 150 г
200 г
3 ч. л. = 24 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук почистите, нарежьте четвертькольцами.

Шаг 2

Огурец помойте. Нашинкуйте крупными дольками-треугольниками.

Шаг 3

Сыр фета нарежьте кубиками.

Шаг 4

Шампиньоны помойте, разрежьте на половинки.

Шаг 5

Болгарский перец нарежьте тонкими брусочками.

Шаг 6

Обжарьте шампиньоны на сковороде с добавлением оливкового масла и устричного соуса. Томите 10 минут на среднем огне.

Шаг 7

Затем на этой же сковороде обжарьте болгарский перец около 5 минут.

Шаг 8

Все ингредиенты сложите в салатник. Добавьте оливковое масло, перемешайте. Сверху положите сыр фета и приправьте 1 чайной ложкой устричного соуса. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте салат к мясным или рыбным блюдам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении