Макароны с котлетами из индейки

Макароны с котлетами из индейки

Простой рецепт для обедов на каждый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории235,8кКал
Белки12,5грамм
Жиры4,56грамм
Углеводы32,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 60 г
400 г
1 шт. = 500 г
40 мл = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Налить половину кастрюли воды. Посолить по вкусу и поставить на огонь. Лучше закрыть крышкой, чтобы вода быстрее закипела.

Шаг 2

К фаршу из индейки добавить яйцо, хорошо перемешать.

Шаг 3

Кусочек хлеба замочить в молоке на пару минут.

Шаг 4

Размокший хлеб вместе с молоком добавить к фаршу. Хорошо перемешать, до однородности.

Шаг 5

На сковородку налить масло, разогреть.

Шаг 6

Из фарша сформировать котлеты и выложить на сковородку. Жарить на среднем огне по 4 минуты.

Шаг 7

Перевернуть котлеты, томить на среднем огне еще 4 минуты.

Шаг 8

Когда вода в кастрюле закипит, выложить макароны. Варить на сильном огне, пока вода не закипит вместе с макаронами.

Шаг 9

Когда макароны закипят, варить пару минут. После этого промыть.

Шаг 10

Промытые макароны выложить к котлетам. Тушить под крышкой еще 8 минут.

произвести впечатление

Подавать блюдо можно с томатным соусом и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении