Запеченные свиные ребрышки с картошкой в специях и маслом виноградной косточки

Запеченные свиные ребрышки с картошкой в специях и маслом виноградной косточки

Блюдо вкусное, сытное. Подойдет на обед или ужин. Можно накормить большую семью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории219,11кКал
Белки10,86грамм
Жиры16,81грамм
Углеводы5,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
500 г
20 мл = 20 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиные ребрышки разрежьте на порционные кусочки. Подготовьте картошку: нарежьте небольшими ломтиками.

Шаг 2

В большой миске смешайте и ингредиенты. Добавьте соль, масло виноградной косточки.

Шаг 3

Высыпьте все специи. По желанию, можете добавить любые другие приправы. Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Выложите картофель с ребрышками на противень. Запекайте в духовке на средним огне, до готовности и красивой золотистой корочки. Готовьте минут 30-40.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении