Перцы с фаршем из индейки и риса

Перцы с фаршем из индейки и риса

Вкусное и питательное блюдо на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории64,87кКал
Белки3,74грамм
Жиры3,03грамм
Углеводы5,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 600 г
300 г
70 г
100 г
100 г
200 г
600 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 10 г
100 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из перцев удалите сердцевину.

Шаг 2

Смешайте фарш из индейки с рисом.

Шаг 3

Начините перцы получившимся фаршем.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Выложите в кастрюлю.

Шаг 5

Добавьте растительное масло. Обжарьте, помешивая, на среднем огне 5 минут.

Шаг 6

Выложите сверху фаршированный перец.

Шаг 7

Залейте водой.

Шаг 8

Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 20 минут.

Шаг 9

Помидор очистите от кожуры и измельчите. Добавьте к перцам. Посолите.

Шаг 10

Готовьте еще 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте перец порционно, со сметаной и нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении