Паста спагеттини с ветчиной из индейки

Паста спагеттини с ветчиной из индейки

Ветчина из индейки достаточно легкая, поэтому не перегружает пасту дополнительными калориями, а отлично дополняет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории248,47кКал
Белки11,66грамм
Жиры11,31грамм
Углеводы30,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
200 г
1 шт. = 60 г
1 зубчик = 5 г
250 мл = 250 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ветчину индейки нарежьте кубиками.

Шаг 2

Ветчину обжаривайте на сковородке в течение 3 минут.

Шаг 3

На мелкой терке натрите сыр и смешайте его с яйцом.

Шаг 4

В яично-сырную смесь добавьте теплой воды, тщательно перемешайте.

Шаг 5

Влейте сливки, постоянно перемешивая яично-сырную смесь.

Шаг 6

Макароны отварите до состояния альденте. Соедините в сковороде с обжаренной ветчиной. Выложите мелко нарезанный чеснок.

Шаг 7

Влейте сливочную смесь в сковороду, пасту тщательно перемешайте. После этого сразу снимите с огня, чтобы сливки не успели свернуться.

произвести впечатление

Перед подачей пасту обязательно посыпьте вашим любимым сыром. Это может быть сыр пармезан или любой другой твердый сыр.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении