Пирог с сыром сулугуни и колбасой сальчичон

Пирог с сыром сулугуни и колбасой сальчичон

Вкусный, питательный и простой в приговлении пирог для взрослых и детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории292,73кКал
Белки13,56грамм
Жиры14,71грамм
Углеводы20,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
150 г
50 г
1 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 5 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из дрожжевого теста сделайте лепешку.

Шаг 2

Сулугуни натрите на терке.

Шаг 3

Добавьте нарезанную колбасу сальчичон.

Шаг 4

Выложите начинку на лепешку из теста.

Шаг 5

Соедините края теста между собой.

Шаг 6

Пирог переверните и выложите в смазанную растительным маслом форму. Придавите пирог руками, чтобы он стал плоским.

Шаг 7

Сделайте на поверхности пирога надрезы ножом. Смажьте пирог водой и посыпьте кунжутом. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 8

Выпекайте 15 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте пирог в теплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении