Пирог из слоеного теста с творогом, яблоками и персиками

Пирог из слоеного теста с творогом, яблоками и персиками

Импровизация «на глаз» привела к созданию вкуснейшего пирога. Быстрая, очень простая, а главное — доступная выпечка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории177,38кКал
Белки5,36грамм
Жиры7,5грамм
Углеводы22,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
250 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 440 г
2 шт. = 120 г
120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Раскатайте тесто. Выложите его в форму, обрежьте лишнее по краям. Сформируйте небольшие бортики. Из обрезанного теста сделайте жгутики.

Шаг 2

Взбейте 1 яйцо и сахар. Добавьте творог, перемешайте. Если творог зернистый, то измельчите все миксером.

Шаг 3

Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их небольшими кусочками. Отправьте фрукты в творожно-яичную массу, смешайте. Распределите все в форме.

Шаг 4

Нарежьте дольками персики, красиво выложите их сверху.

Шаг 5

Сделайте узор при помощи жгутов из теста. Взбейте 1 яйцо вилкой и смажьте им пирог.

Шаг 6

Поставьте заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Время приготовления зависит от мощности вашей духовки.

Шаг 7

Дайте пирогу немного остыть и наслаждайтесь!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении