Бигус с индейкой и копчеными колбасками

Бигус с индейкой и копчеными колбасками

Очень сытное и ароматное блюдо польской кухни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,49кКал
Белки8,39грамм
Жиры12,33грамм
Углеводы3,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Польская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Азу из индейки промойте. Нарежьте на одинаковые кусочки. Выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте до румяной корочки.

Шаг 2

Репчатый лук и копченые колбаски нарежьте кубиками. Добавьте к обжаренному мясу. Продолжайте все готовить еще 10 минут.

Шаг 3

Квашеную капусту промойте водой, отожмите.

Шаг 4

Свежую капусту нашинкуйте.

Шаг 5

Добавьте в казан к мясу с колбасками 2 вида капусты. Перемешайте, посыпьте универсальной приправой для усиления вкуса и аромата. Тушите все под крышкой еще 45 минут, до полной готовности бигуса.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении