Дрожжевые булочки с творогом

Дрожжевые булочки с творогом

Вкусные, в меру сладкие дрожжевые булочки с творогом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории199,43кКал
Белки7,31грамм
Жиры2,01грамм
Углеводы37,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

10 г
1 ч. л. = 7 г
400 мл = 400 г
600 г
150 г
5 ч. л. = 50 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплую воду добавьте 1 чайную ложку сахара.

Шаг 2

Добавьте дрожжи, хорошо перемешайте. Поставьте в теплое место на 10-15 минут.

Шаг 3

Когда дрожжи поднимутся шапкой, добавьте соль.

Шаг 4

Порционно добавьте муку.
Муки может потребоваться больше или меньше. Это зависит от производителя.

Шаг 5

Замесите эластичное тесто. Уберите в теплое место на 1-1,5 часа.

Шаг 6

В тарелку выложите творог.

Шаг 7

Добавьте сметану.

Шаг 8

Добавьте сахар. Хорошо перемешайте.

Шаг 9

Тесто разделите на равные части.

Шаг 10

Каждый кусочек теста раскатайте в длину и выложите начинку.

Шаг 11

Сверните тесто в рулет. Выложите булочки на противень. Выпекайте 25-30 минут при 180 градусах.

Шаг 12

Булочки с творогом готовы.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении